手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州商标受理窗口新增23项业务

发布日期:2018-11-23 09:13  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

英超直播 www.ule13.com

  11月19日上午,在赣州经开区企业综合服务中心,市民谢明霞10分钟不到就办理好了商标转让业务?!罢庀钜滴裨谝郧拔颐侵荒苷掖旃净蛘咦约呵巴本┌炖?,现在家门口就能办好,省时又省力,真是太方便了?!本菹?,当日起,赣州经开区企业综合服务中心国家知识产权局商标局赣州商标受理窗口试点扩大商标受理业务范围,在原有受理业务的基础上新增加23项业务。

  据了解,此次扩大地方商标受理窗口受理业务范围试点工作,是深入贯彻落实“放管服”改革要求,大力推进商标注册便利化改革的有力举措。赣州经开区企业综合服务中心国家知识产权局商标局赣州商标受理窗口是我省4个商标窗口中唯一试点扩大商标受理业务范围工作的窗口。这项试点工作将极大方便我市申请人就近办理多项商标业务,进一步优化我市营商环境,为企业提供更加便捷高效的商标知识产权服务,尤其是增加马德里商标国际注册受理业务,将更好地服务我市企业“走出去”。 (丁晓春 段之棱 记者 曾艳)

编辑:肖靓

分享到:

评论