手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州市政府召开第三十八次常务会议 曾文明主持

发布日期:2018-11-23 09:16  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

英超直播 www.ule13.com

 11月22日,赣州市委副书记、市长曾文明主持召开市政府第三十八次常务会议,市领导高世文、徐新宇、胡聚文、何福洲、郭素芳、徐兵、张逸出席。部分市人大代表、市政协委员和市民代表应邀列席会议,就相关议题发表意见建议。

  会议讨论研究并原则通过了《赣州市中心城区城市生活垃圾处理费征收管理办法》《赣州市建设区域性教育中心实施方案》《赣州市建设区域性文化旅游中心实施方案》《赣州市建设区域性医疗养老中心实施方案》《赣州市建设省域金融次中心实施方案》《赣州市建设区域性商贸物流中心实施方案》。

  会议强调,各地各部门要抓紧研究支持民企发展的政策措施,不搞形式主义,不贪多求全,有针对性,能管用,切实促进我市民营经济更好更快发展。要时刻绷紧安全生产这根弦,加强安全生产隐患排查治理,扎实做好消防、交通、建筑等重点领域安全生产工作。要切实抓好农民工工资保障工作,加大对重点企业的监管力度,保障农民工工资及时足额发放。要扎实做好防范化解政府债务风险工作,正确处理发展与化债关系,努力实现发展与化债双赢。要认真谋划明年项目盘子,站在全局的高度,从实际出发,厉行节俭,优先保障重点工程,力戒形式主义、官僚主义。要积极做好非洲猪瘟防控工作,加强调度部署,加大督查力度,落实防控措施。要高度重视、认真准备、积极配合省委脱贫攻坚巡视巡察“回头看”以及扫黑除恶和作风建设专项巡视巡察,保障好省委巡视巡察工作顺利开展。 (记者 卢盛)

编辑:肖靓

分享到:

评论