手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

赣州市档案局局长等四人莅临我局指导工作

发布日期:2018-11-23  来源:市档案局;  发布部门:市档案局  字体:[ ]

英超直播 www.ule13.com


       2018年11月21日,赣州市档案局局长钟鸣同志一行四人赴我局开展指导赣州工业档案巡展文献资料征集工作 ,我局领导高度重视,热情接待,工作组对我县工业地方进行了实地察看,对我县工业档案文献资料、精准扶贫档案、土地确权档案、重点建设项目档案规范化建设情况进行了详细了解,并对我县档案管理工作中出现的问题提出了指导意见。                                             
       钟鸣同志强调:一是在全市、全县坚决打赢脱贫攻坚战时期,精准扶贫、农村土地确权、易地扶贫搬迁等档案工作是我们业务工作的重中之重,县档案局要加大沟通协调力度,加大业务监督指导力度,确保全县脱贫攻坚各项档案的真实齐全完整;二是综合档案馆建设要综合考虑档案安全管理原则,扎实抓好档案馆库房建设、信息化建设的安全性问题;三是档案馆今年征集到的明清时期的档案,是档案馆的珍宝,它使档案馆馆藏档案时期提前到280多年,县档案馆要高度重视此批档案的抢救?;すぷ?,要充分考虑档案存在纸张脆化、字迹退化程度、修复难度系数等,要通过专业修复人员进行抢救?;すぷ?。

分享到:

评论