手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

全省油茶产业精准扶贫工作座谈会在我市召开

发布日期:2018-11-23  来源:  发布部门:市林业局  字体:[ ]

英超直播 www.ule13.com

  11月21日,省林业局在我市召开了全省油茶产业精准扶贫工作座谈会。各设区市林业局职能科室负责人、各地油茶种植大户、相关企业、合作社、油茶协会技术人员、建档立卡的油茶种植贫困户、有关油茶企业与油茶精准扶贫典型村负责人共80余人参加了此次座谈会。
  座谈会上,省林业局经济林管理处调研员余江帆传达学习了油茶产业精准扶贫有关政策和精神,总结交流油茶精准扶贫工作中的经验做法,部署下年度全省油茶产业精准扶贫工作。
  此次座谈会的召开,对推进全省油茶产业精准扶贫工作具有积极意义。

(作者:唐书聪)


分享到:

评论