手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

全省经济林质量安全与生产技术培训班(第四期)在我市举办

发布日期:2018-11-23  来源:  发布部门:市林业局  字体:[ ]

英超直播 www.ule13.com




  11月22日,省林业局在我市举办了全省经济林质量安全与生产技术培训班(第四期)。省林业局经济林管理处调研员余江帆,市林业局党组成员、市林业产业发展管理局局长刘洪生,赣州、鹰潭、吉安、抚州市及其所辖县(市、区)职能科室负责人、油茶种植大户、相关企业、合作社、油茶协会的技术人员及建档立卡的油茶种植贫困户共90余人参加了此次培训。
  培训班上,中国林科院亚林中心经济林研究室主任、教授级高工钟秋平讲解了油茶栽培技术规程(油茶优良无性系丰产林培育技术规程);省林科院研究员雷小林讲解了油茶低产林改造技术规程;重庆师范大学副教授黄敦元讲解了油茶传粉野生蜜蜂的?;び肜?。培训学员还就自己在油茶栽培过程中遇到的问题与专家进行了交流互动。
  通过此次培训,让林农进一步掌握了油茶栽培技术规程,对推动油茶产业又好又快发展具有重要意义。

(作者:唐书聪)


分享到:

评论