手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市档案局钟鸣局长一行到定南档案案史志局开展赣州工业档案巡展文献资料征集工作

发布日期:2018-11-23  来源:市档案局;  发布部门:市档案局  字体:[ ]

英超直播 www.ule13.com


11月21日下午,市档案局钟鸣局长、肖红副局长及任利华主任科员一行深入定南县档案史志局开展赣州工业档案巡展文献资料征集工作。

我局胡东汉局长向市局钟局长汇报了定南档案史志局(馆)的基本情况、工作亮点及近期开展的“不忘初心 奋发图强—新中国工业档案文献展”暨“赣州工业成就展”工业文献征集工作情况。市局钟局长认真听取了档案史志局主要领导的工作汇报,对定南档案史志局的几个工作亮点表示肯定,并就“赣州工业成就展”工业文献征集工作提出:要精心组织、深入挖掘,尽可能收集相关题材的资料文献及老照片,充分展示定南的工业成果。

分享到:

评论