手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

周保铜到南京地调中心对接自然资源部扶贫项目相关事宜

发布日期:2018-11-23  来源:  发布部门:于都县  字体:[ ]

英超直播 www.ule13.com

11月21日,县委常委、县政府副县长周保铜到南京地调中心对接自然资源部扶贫项目相关事宜。南京地调中心主任李基宏、自然资源部储量评估中心评审处、南京地调中心相关处室领导参加了对接工作会。

周保铜首先向李基宏转达了多年来南京地调中心大力支持我县脱贫攻坚工作的问候和谢意,同时恳请南京地调中心继续在农业地质调查、找水等方面予以政策、资金倾斜,加快推进我县脱贫攻坚进程。

李基宏感谢我县对地调中心近年来的地质调查成果予以的充分肯定,他表示,南京地调中心将充分发挥自身优势,尽最大努力为我县向上争取项目,助力我县脱贫攻坚工作。(曾斌华、邱奇华)

分享到:

评论